Домой Авто Виды полевых кухонь

Виды полевых кухонь

109
0

 

Многие массовые мероприятия на свежем воздухе проводят с использованием полевой кухни. Это возможность не только организовать питание и накормить большое количество человек, но и провести праздник в военном патриотическом духе. Для этого необходима полевая кухня заказать которую можно различных объемов, в зависимости от количества блюд и едоков.

Виды кухонь

Что такое полевая кухня приблизительно представляют себе все и те, кто проходил службу в армии и те, кто не имеет к ней никакого отношения. Увидеть ее можно на любом массовом мероприятии, проводимом в даты празднования Великой Победы и на государственные праздники. Кухня представляет собой автономную систему способную приготовить несколько видов различных блюд для большого количества человек. Существуют следующие виды кухонь:

  • КП-125 и КП-130;
  • КП/КО-70 и КП/КО-30;
  • КП2-48/49.

Оборудование отличается объемом баков, которых можно приготовить блюда. Также у кухонь разные внешние габариты и возможности одновременного приготовления количества блюд. Одна из самых крупных кухонь способна приготовить одновременно первые и вторые блюда для более чем ста человек одновременно, а также компот или другой напиток.

Преимущества использования полевых кухонь

Сегодня в сфере проведения праздников существует тенденция организации выездных мероприятий на открытом воздухе. Полевая кухня в этом случае прекрасный способ накормить одновременно большое количество гостей. При использовании нескольких кухонь и профессиональных поваров можно за несколько часов организовать питание для нескольких тысяч человек. Преимуществами использования полевой кухни становится следующее:

  • Способность поддержать тематические праздники в военном и народном стиле, а также реконструкции;
  • Быстрое приготовление пищи в условиях отсутствия стационарной кухни;
  • Способность приготовить разнообразные блюда;
  • Организация питания в любом месте;
  • Кухня будет работать в любых погодных условиях.

Оборудование работает на дровах. Топка закрыта, как и баки, в которых готовится пища, по этой причине погодные условия не влияют на процесс приготовления пищи и испортить ее не могут ни ветер, ни дождь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь