Домой Закон Печь хлебопекарная ХПЭ 750/3: правила эксплуатации

Печь хлебопекарная ХПЭ 750/3: правила эксплуатации

11
0

Для предприятий общественного питания важно иметь надежное оборудование для приготовления блюд и выпечки. Печь хлебопекарная ХПЭ 750/3 предназначена для выпекания хлебобулочных кондитерских изделий, а также для приготовления мясных, овощных и рыбных блюд. Печь имеет множество преимуществ и при надлежащей эксплуатации долговечна.

Преимущества печи

Точки общественного питания отличный бизнес, но для его успеха владельцу необходимо не только обеспечить соблюдение санитарно гигиенических норм в помещении, но и обеспечить предприятие надежным и качественным оборудованием, таким как печь. Модель ХПЭ 750/3 имеет ряд таких весомых преимуществ как:

  • Работа от электрической сети без присутствия источников открытого огня;
  • Три камеры с индивидуальным управлением температурного режима;
  • Пароувлажнение воздушной среды камер;
  • Автоматическое поддержание температуры;
  • Наличие сигнализации о конце выпечки;
  • Высокая производительность;
  • Комплектация противнями;
  • Компактные габариты.

Печь имеет прямоугольную форму для удобного размещения в различных по размеру горячих цехах.

Правила эксплуатации

Печь устроена с использованием современных технологий, пользоваться ей удобно для выпечки не только хлебобулочных изделий, но и других блюд. Созданная российским производителем она обладает технологическими возможностями установки таймер, времени и температуры отдельно для каждой из трех камер. для того чтобы печь служила долго и надежно необходимо соблюдать следующие правила эксплуатации:

  • Наличие внешнего контура заземления для работы;
  • Бесперебойная подача электрического тока и защита от перепада напряжения;
  • Наличие свободного пространства при установке между задней стороной печи и стеной не менее 60 см;
  • Прогревание ТЭНа при первом использовании и при перерыве на срок более 72 часов;
  • Производить выпечку согласно технологическому процессу;
  • После окончания работы выключать печь;
  • Вовремя очищать внутренние и внешние поверхности оборудования;
  • Поводить периодическое технологическое обслуживание.

Важно знать, что любое электрическое оборудование нельзя мыть струей воды, это может привести к порче оборудования и ведет за собой риск возникновения пожаров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь