Домой Цена еды Как приготовить торт-безе Павлова?

Как приготовить торт-безе Павлова?

81
0

В настоящее время многие люди задумываются о том, как приготовить торт-безе Павлова. Кулинарные рецепты Вы можете посмотреть здесь. Сегодня мы расскажем Вам подробнее на данную тему. Оставайтесь с нами!

Данный десерт создали австралийские кондитеры около ста лет назад в честь талантливой русской балерины. Он является таким же легким, воздушным и ассоциируется с той, которая смогла покорить мир благодаря непревзойденному таланту, изяществу, грациозности. Десерт включает в себя французскую меренгу, взбитые сливки, клубнику. Также отличается хрустящей корочкой и нежным безе, которое будет таять во рту.  Огромным преимуществом является то, что его может приготовить абсолютно любой человек без кулинарной подготовки.

Однако, для того, чтобы получить желаемый результат, следует четко придерживаться рецепта и приобретать только свежие и качественные ингредиенты. Десерт состоит из охлажденных яичных белков, сахара или же сахарной пудрой, сливок, которые имеют жирность не менее тридцати трех процентов, ванилина, винного уксуса, кукурузного или картофельного крахмала.

Также можно заменить уксус на лимонный сок. Можно также встретить рецепт, в которой входит и сок и уксус. Сливки также можно заменить на разный сливочный сыр, либо сметану с высокой жирностью. В качестве украшения подойдет шоколад, орехи или же сахарная пудра. Обязательно обратите внимание на то, что для взбивания белков Вам понадобится сухая и чистая посуда. Также холодные яйца можно взбить гораздо быстрее, а если использовать слегка теплые, то получится более мягкая пена.

Для того, чтобы пена получилась пышная, следует добавить немного соли. При взбивании белков следует использовать миксер. При этом сначала низкую скорость, постепенно увеличивая обороты. Добавляйте постепенно сахарную пудру. Если Вы используете сахар, то его добавляют только после того, как получится стойкая пена, иначе их будет трудно взбить.

Выпекать данный десерт следует в несколько этапов. Для начала на протяжении пяти минут при температуре сто сорок-сто пятьдесят градусов. Далее около тридцати минут при температуре сто двадцать градусов. Благодаря этому можно получить хрустящую корочку. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь