– Пока что это вы кричите в голосину безо всякого повода. Вам что в информации показалось ненормальным??? Не ТАМ делаем? Не ТАК? Не ТО? Или настроение у Вас плохое?!
Жителя города Иваново не устроила долговечность ремонта дорог областного центра
Иваново, 4 февраля. Представитель муниципального унитарного предприятия «Специализированная автоколонна жилищного хозяйства» города Иваново не выдержал критики. Комментарий к последней новости был только один, но он стал, как говорится, «чаем без сахара» для администратора группы.
– Ага, через год уже провалится, уволить бы всех таких, кто бюджетом не умеет распоряжаться, а то кричат в голосину, что денег нет, – написал житель Иванова в ответе на отчет о проделанной работе по ямочному ремонту дорог.
Представитель МУПа рассказал, что 4 февраля сотрудники предприятия залатали ямы на улице Некрасова в районе ж/д переезда, на перекрестке Большой Воробьевской и Багаева, на 10 Августа, на Строителей и на Профессиональной. Ответ на комментарий горожанина стал тем, с чего началась эта заметка.
Уже я задал вопрос касательно Некрасова. С ж/д переездом, как и с перекрестком Некрасова и Генерала Белова (там все так же волны и ямы), знаком лично и близко. Эти места чинят регулярно, но все без толку. Стало интересно, почему. Оказалось, во всем виноваты советские дорожники.
– Наверное [ямы постоянно, ред.], потому что грунт здесь повсюду перенасыщен влагой и дорогу изначально(!) надо было строить с учетом этого факта. А в какие советские годы и кто ее здесь строил — мы не в курсе. Перед нами здесь и сейчас поставлена конкретная задача — ямочный ремонт, чтобы машины могли проезжать безопасно, – заявили в ответ «Иваново37» в МУП САЖХ города Иваново.
Ну что ж, теперь мы знаем, кого винить в том, что разваливаются дороги и латки постоянно разлетаются камнями по лобовым стеклам машин. Да, виноваты советские инженеры.