Что делать, если iHerb не работает?

Все началось с такого, что в феврале по решению суда потребовали закрыть сайт в России на основании такого, что там сбываются добавки, какие запрещены на территории нашей страны или требуют добавочных разрешений, как, к примеру, известный мелатонин, какой в России обязан быть зарегистрирован в виде лекарства. Но обо всех ошибках на сайте в 2021 году и пути их решения здесь https://herbalsale.by/iherb-ne-rabotaet/ там все пошагово описано, дабы не возникало проблем при заходе на сайт.

По итогам, под санкции смогли попасть свыше 2000 товаров, в том числе и приправы для мяса и птицы. Ресурс херб смог послушно выполнить каждое требование под БАД-террористов, но и такое им не смогло помочь, потому что их очень мало волновало что мы на ресурсе что-то себе не то купим, их по сути, волнует такое, что россияне могут оставлять на данном ресурсе собственные деньги.

Уже под конец апреля большое число регулярных покупателей сайт смогли столкнуться с таким, что ресурс просто не работает. А в начале мая перестало действовать и мобильное приложение и в России их на данный момент не имеется возможности ни устанавливать, ни обновлять.

Если вам будет выдаваться всякая ошибка, или же вы не имеете возможности зайти в профиль или не подгружается корзина ,может помочь некоторый метод по обходу блокировки ресурса.

Метод 1. Вводить адрес русскоязычной вариации в браузерной строке

Зайти на ресурс не по обыкновенному адресу сайту, а по уникальному для России ru.iherb.com. Тут сразу же может открываться ресурс полностью на русском языке. Ничего не надо будет изменять в самих настройках.

Метод 2. Устанавливать ВПН в собственный браузер

Еще есть возможность использовать ВПН сервисы, к примеру хидеме. Он платный, но при таком позволяет давать очень многие достоинства – намного лучше работает и имеется значительный перечень вариаций по настройкам местонахождений, есть возможность пробовать различные вариации, в том числе можно устанавливать себе пробные периоды, далее сервис будет вести работу лишь по подписке. Но такой метод можно применять, если же больше ничего не сможет помочь в сложившиеся ситуации.

Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: