Суд признал банкротом банк «Иваново»

Лицензия у банка-банкрота, специализировавшегося на кредитовании компаний и физлиц, была отозвана еще в апреле Иваново, 9 июля. Арбитражный суд признал банкротом банк «Иваново», удовлетворив заявление Центробанка. Кредитная организация, по информации ЦБ, осуществляла «схемные» операции по…

Предприниматель «попал» на штраф в 1000 рублей за отсутствие документов на древесину

На предприятии были нарушены правила заготовки лесоматериала Иваново, 25 июня. Индивидуальный предприниматель, осуществляющий хранение и переработку древесины в Ивановском районе, «попал» на штраф в 1000 рублей за отсутствие документов на эту продукцию. Нарушения выявили специалисты…

Предпринимателя заблокировали за исправление сведений в ФГИС «Меркурий»

Участник рынка изменял информацию о поступавшей к нему продукции не менее пяти раз Иваново, 21 июня. Блокировка в ФГИС «Меркурий» на три месяца — так наказали одного из предпринимателей Ивановской области за неоднократные исправления сведений…

Бизнесмена оштрафовали из-за кыргызских овощей

Индивидуальный предприниматель ввез три партии овощей весом около 63 тонн и забыл известить Россельхознадзор Иваново, 29 мая. Бизнесмен, организовавший на территорию областного центра торговлю кыргызскими овощами, получил наказание за ввоз подкарантинной продукции. Овощи поступили на…

Мэрию Иванова накажут за ремонт дороги у «Евролэнда»

Проезжая часть находится в частных руках, поэтому и чинить асфальт должен собственник Иваново, 15 мая. Администрация города Иваново отреагировала на постоянные жалобы на состояние дороги у торгово-развлекательного центра «Евролэнд». Как рассказали чиновники «Иваново37», земля в…

Дело о банкротстве банка «Иваново» суд будет рассматривать 26 июня

Центробанк хочет признать банк «Иваново» несостоятельным должником — иск принят к производству Иваново, 14 мая. Заявление Центробанка о банкротстве банка «Иваново» принято к производству Арбитражным судом. Арбитражный суд Ивановской области рассмотрит 26 июня заявление Центрального…

Многодетным семьям не платят социальную помощь первоклассникам

Жительница Иванова уверена, что эта помощь существует и она должна выплачиваться Иваново, 14 мая. Жительница Иванова заявила, что Департамент социальной политики Ивановской области отрицает существование социальной выплаты многодетным семьям, где есть первоклассник. Как стало известно…

В Ивановскую область поступило 22 тонны немаркированных семян сельхозрастений

В адрес ивановских сельхозпредприятий поступило более 22 т. семян без ярлыков (этикеток) Иваново, 03 мая. Во второй половине апреля специалисты Россельхознадзора провели проверку поставленной в адрес ряда ивановских сельскохозяйственных предприятий подкарантинной продукции. Она прибыла от…

Wildberries проведет встречу с ивановскими товаропроизводителями

Первые лица крупной компании расскажут предпринимателям, как начать сотрудничество с онлайн-площадкой Иваново, 20 апреля. В пятницу, 26 апреля, топ-менеджеры крупнейшего интернет-магазина Wildberries, занимающегося продажами широкого ассортимента товаров и имеющего собственную логистическую сеть, встретятся с ивановскими…

Эксклюзив «Иваново37»: останутся ли лошади на площади Пушкина

В администрации города прошло совещание с участием человека из ГИБДД и двух ответственных чиновниц из мэрии. Чиновниц, даже не углубившихся в свое дело. Иваново, 7 апреля. Лошади на Пушкина долгое время оставались самым знаменитым, самым…