Домой В России В Иванове работает новый цех по производству сыра

В Иванове работает новый цех по производству сыра

46
0

В Иванове работает новый цех по производству сыра

В Иванове работает новый цех по производству сыра

Новый цех по производству сыра запустила в работу предприятие «Сырная долина», которое работает под торговой маркой РИАТ, еще в мае на собственные средства. Сейчас вся производственная цепочка отлажена. Появились новые горизонтальные прессы для формовки сыра, солильный бассейн, камера обсушки и хранилище для созревания выдержанных сыров.

За счет работы нового сырного цеха качество сыра улучшилось, а производство увеличилось примерно на 40%.

Подробнее о том сколько молока уходит на изготовление одной головки сыра, как долго зреет ивановский пармезан и другие тонкости производства — смотрите сегодня в программе «Губерния» на телеканале «Барс».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь