Домой В России «То, что я работал в органах госвласти, помогло мне адаптироваться к жизни...

«То, что я работал в органах госвласти, помогло мне адаптироваться к жизни в колонии»

50
0

«То, что я работал в органах госвласти, помогло мне адаптироваться к жизни в колонии»

Летом этого года суд заменил наказание бывшему зампреду областного правительства на более мягкое – принудительные работы. Андрея Кабанова перевели из колонии строгого режима в исправительный центр. Сейчас он работает младшим научным сотрудником в Кинешемском художественно-историческом музее. Занимается исследовательской деятельностью и проводит экскурсии. Отбывать наказание ему осталось 7 месяцев. 

Наш корреспондент встретился с бывшим чиновником. Сложно ли было человеку, находившемуся на вершине пирамиды областной власти, самому оказаться в подчинении, да еще в специфических условиях колонии строгого режима? Это один из вопросов, который был задан Андрею Кабанову. Бывший зампред регионального правительства на него ответил так:

«Я человек системный. Вы говорите, ведь я был во власти. Но я всю жизнь был подчиненным. То есть когда-то я подчинялся губернатору. А здесь я подчинялся начальнику отряда. В целом, я дисциплинированный человек. И скорее наоборот то, что я определенное время работал в органах государственной власти, мне это помогло».

Как сложилась жизнь чиновника после приведения приговора в исполнение? Об этом смотрите сегодня в программе «Губерния» на телеканале «Барс».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь