Изрезанные тела, сожжённая голова, пожар в Вичуге: версия следствия

Изрезанные тела, сожжённая голова, пожар в Вичуге: версия следствия

В Ивановской области возбуждены два уголовных дела по статьям «убийство» и «покушение на убийство двух или более лиц». Дела соединены в одном производстве.

Страшная криминальная драма разыгралась 17 мая в Вичуге. По версии следствия, в тот день около 4 часов утра в частном доме №39 на улице Степной произошел пожар. Во время тушения было обнаружено тело 33-летней женщины с множественными, не менее 7, колото-резанными ранами головы и туловища. Труп был сильно обожжен. Местные жители, ставшие очевидцами событий, даже утверждали, что голова женщины была практически обуглена.

Также с места пожара в тяжелом состоянии был госпитализирован 34-летний сожитель погибшей женщины с колото-резанными ранами живота и шеи. В больнице ему была оказана экстренная медицинская помощь.

«По уголовному делу назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся допросы родственников, друзей и знакомых погибшей женщины и потерпевшего, допросы очевидцев и свидетелей преступления. В настоящий момент проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление полной картины произошедшего, сбор и закрепление доказательств», — говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по Ивановской области.

Что случилось в доме до пожара? Был ли убийца один или несколько? Что его (или их) толкнуло на столько жестокую расправу? Оказался ли пожар случайностью или имел место умышленный поджог, например, с целью сокрытия следов преступления? На эти и многие другие вопросы теперь предстоит ответить следователям.

Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: