Домой В России «Я не хочу умирать»: парню, который борется с раком, снова нужна помощь

«Я не хочу умирать»: парню, который борется с раком, снова нужна помощь

13
0

«Я не хочу умирать»: парню, который борется с раком, снова нужна помощь

Историю Ильи Шарова мы рассказывали в самом начале прошлого года — когда ему лечили дисбактериоз и проморгали рак кишечника.

Долгие походы по больницам и клиникам и неправильная диагностика привели к образованию метастазов в печени. Опухоль с кишечника была удалена. Но что касается печени — российские клиники такие случаи считают неоперабельными, поэтому Илья принял решение срочно ехать в Германию. Наши зрители и подписчики помогли собрать парню деньги на операцию.

И вот уже в марте 2020 года он вернулся домой. На контрольном обследовании злокачественных очагов обнаружено не было. Илья благодарил всех неравнодушных людей за свою ремиссию.

Однако спустя полгода очередное плановое КТ показало наличие нескольких раковых лимфоузлов.

После этого Илья в течение года перенёс 16 тяжелейших курсов химиотерапии. Контрольное КТ после химии показало рост лимфоузлов. Более того, пару недель назад один раковый лимфоузел, расположенный возле воротной вены в печени, передавил желчный проток. Илья «пожелтел», начал испытывать жуткие боли. Почти неделю провёл в ивановском хосписе. Любое оперативное вмешательство было невозможно на фоне зашкаливающего билирубина.

В конце прошлой недели в московским врачам удалось аккуратно установить дренаж, не повредив лимфоузел. Теперь парень находится в Иванове. Когда «желтуха» пройдёт — можно будет пробовать оперативное вмешательство.

Однако даже в Москве не берутся делать такую обширную операцию.

Илья понимает, что времени и сил у него осталось не так-то много — лимфоузлы сдавливают нервные окончания и молодой человек испытывает боль, которая не проходит даже после морфина.

К тому же семейные обстоятельства сложились таким образом, что сейчас за ним ухаживает только пожилая мама.

Однако парень не сдаётся. Он ищет клинику за рубежом, где будут готовы удалить пораженные лимфоузлы. Но для поездки нужны не только силы, которых остается всё меньше. Нужны деньги.

«Химию я вряд ли перенесу. Мне сложно даже вставать. Боли адские. Я не жалуюсь, но никогда не сталкивался с таким в жизни», — рассказывает Илья.

Возможно, небольшая, пусть даже символическая сумма от вас — подарит ему шанс на выздоровление.

Номер карты СБЕРБАНКА

4279 1700 1006 2476

получатель — Илья Евгеньевич Ш.

Привязана к номеру 89206710442

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь