Домой В России Без отопления. Список адресов-2

Без отопления. Список адресов-2

36
0

 Без отопления. Список адресов-2

Отопительный сезон начался в Ивановской области на прошлой неделе, однако пришло оно не ко всем: сообщения: «Помогите, замерзаем!» приходят в редакцию IvanovoNews каждый день. Чаще всего проблема локальная, и устранять ее должна управляющая компания. Но беда в том, что иногда УК жалобы граждан просто игнорируют.

После публикации части сообщений свой комментарий в нашем аккаунте в Инстаграме оставила администрация города Иванова:

«Добрый день. В городе Иваново подача теплоносителя в жилые дома началась 13.09.2021. Теплоноситель подается практически всем потребителям. Существуют проблемы на отдельных подъездах, но они решаются силами управляющих компаний. Если у вас в квартиру тепло не поступает – звоните, пожалуйста, в вашу управляющую компанию (контакты есть на платёжных документах)».

Мы продолжаем публиковать обращения замерзающих жителей области. Если у вас тоже до сих пор нет отопления — пишите.

г. Родники, мкр. 60 лет Октября, 7

«Я инвалид, с 26 сентября управляющая компания «Служба заказчика» не может провести работы по подключению отопления в доме, в квартирах ужасно холодно. Всю неделю звоню в управляющую компанию, одни обещания». Наталья Александровна

ул. Ташкентская, 98

«Батареи по факту холодные, но якобы дали отопление. В квартирах очень холодно. В доме два подъезда и 3 этажа. Проживают пожилые люди. На то, что такое отопление, отвечают, что дело в конусе. В управляющую компанию обращались, те отсылают в тепловую, а тепловая в управлялку. А батареи холодные. На выходе 28 градусов. И нам приходится платить и за отопление, и за обогреватели, а кто-нибудь греется газом».

ул. 9 Января, 3

«Батареи чуть теплые, мерзнем, постоянно работают теплые полы (за электричество платим космические деньги из-за тёплых полов). А что же делать?! Как-то нужно поддерживать температуру в квартире. Уже 3 года так живем, ситуация не меняется, управляющая компания не решает данный вопрос. Ребенку 1,5 года, постоянно болеет. Что такое отопление? Мы незнакомы с этим».

ул.Арсения 1/16

«В очередной раз хочу обратить внимание на бездействие нашей администрации. Проблема в том то что начался отопительный сезон Я живу в доме признанном аварийным и до сих пор у нас нет отопления. И каждый год с началом отопительного сезона мы проходим круги ада, чтобы добиться подачи тепла в наш дом. Администрация города в день начала отопительного сезона назначила нам управляющую компанию, который не передала документы на наш дом. Соответственно, УК не имеет права проводить какие-либо работы в нашем доме.

Наш дом администрация забывает. Мало того, когда начинаешь обращаться в администрацию и говоришь, что дом признан аварийным (хотя они сами его признали аварийным), они очень этому удивляются. Сотрудники управления ЖКХ при звонках хамят и бросают трубки. Нам остаётся только замерзать, так как ни одна организация не может решить наш вопрос».

Мкр. «Московский», 15

«Ежегодно проблемы с отоплением, у многих дали, а у нас нет, обращались в УК — нет никаких движений».

г. Фурманов, ул. Тимирязева, все нечетные дома и район соцпоселка

«До сих пор нет тепла, куда обращаться? Телефоны все заняты, не отвечают, и в детском садике тоже холодно»; «нет отопления, котельная к запуску готова… Начальник посылает чуть ли не матом, по кругу посылают и всё. Все организации отчитались что все хорошо».

г. Фурманов, ул. Возрождения, 10

«Опять холодные батареи». Надежда Ивановна

ул. Каравайковой, 136

«Как дозвониться до людей, которые нанимают нерадивых работников, с апреля месяца бьемся, протекала крыша. Сейчас всем дали тепло — у нас холодно! Как быть?»

ул. Кузнецова, 98 А

«Нет дома тепла, включили, вроде было тепло, но потом все батареи стали холодные, вызывали, делали, но тепло вроде бы пошло, как ушли мастера, опять батареи стали холодные». Галина Рудольфовна

ул. Войкова, 31/10

«Отопление не включают — управляющей компании нет, администрация не включает и не отвечает. Везде звонили — игнор. А дом призвали аварийным, люди мёрзнут». Елена Вадимовна

ул. Ташкентская, 94а

«Завоздушен стояк, ЖКО не идут решать этот вопрос. Что нам делать, с 13 числа дали всем отопление». Андрей Геннадьевич

ул. Революционная, 36

«Батарея еле-еле теплая, не можем добиться тепла уже как месяц». Екатерина

Первая часть списка замерзающих домов — здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь