Домой В России «Барс» уехал, а вместе с ним — и тепло

«Барс» уехал, а вместе с ним — и тепло

91
0

«Барс» уехал, а вместе с ним - и тепло

«Как только вы уехали — тепло отключили». Такое сообщение получили наши журналисты, которые снимали во вторник замерзающих жителей поселка Верхний Ландех Ивановской области. Они рассказали, что не первую зиму в их квартирах холодно, всего по 12-15 градусов. Но перед визитом телекомпании «Барс» вдруг стало тепло. Правда, меньше, чем на сутки.

В Верхнем Ландехе часть поселка — 13 многоквартирных домов — отапливаются от мазутной котельной. Жильцы уверены: управляющая компания и, в частности, ее руководитель Иван Тюриков на них экономят, используя мазут низкого качества или и вовсе дрова. В администрации нам пояснили: проблема будет решена в день нашего приезда, во вторник. В поселок должна прийти партия качественного топлива. Однако, как и предполагали жители, вышло по-другому.

«Вчера вечером, как только вы уехали, у нас батареи стали холодные. Наши начальники искали старших домов, им дали такую информацию, что вчера вечером сломался котел, но его должны отремонтировать и сегодня нагнать температуру», — рассказала жительница поселка Анастасия Фролова.

Температура, как мы выяснили, так и не поднялась. По словам жителей, в квартирах — холодно, батареи не греют, дым из котельной не идет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь