Домой В России АВАРИЯ в Иванове и 10 ПОСТРАДАВШИХ: интервью с пассажирами и водителем

АВАРИЯ в Иванове и 10 ПОСТРАДАВШИХ: интервью с пассажирами и водителем

9
0

АВАРИЯ в Иванове и 10 ПОСТРАДАВШИХ: интервью с пассажирами и водителем

АВАРИЯ в Иванове и 10 ПОСТРАДАВШИХ: интервью с пассажирами и водителем

Серьезная авария произошла 17 августа на московской трассе. Столкнулись легковой автомобиль и рейсовый микроавтобус. Среди пострадавших оказались дети. 

Участок дороги между деревнями Ломы и Кукарино. Рейсовый микроавтобус «Владимир-Кострома» почти доехал до Иванова, но случилась авария.

Марат Сибагатуллин, старший смены ПСО: «Предварительно произошло лобовое столкновение двух автомобилей. Это микроавтобус «Газель NEXT» и «Кia», следующая из Вологды. На месте приняты меры к ликвидации разлива топлива, отключены аккумуляторы и произведена сортировка раненых».

В микроавтобусе находились 16 пассажиров плюс водитель. Удар пришелся в пассажирскую часть рядом с водителем.

Вера Мокина, пассажир микроавтобуса: «Я сидела с водителем на первом сидении. И поэтому удар пришелся именно там, где я как раз сидела. На меня все стёкла посыпались, всё посыпалось. Я думала, что у меня ноги сейчас придавит. Я закричала очень сильно. И потом через водительское сиденье вышла. Ну, как бы удар приличный был. Вы же видели, наверное, какая «Газель», в каком состоянии?».

В результате аварии пострадали 5 детей: ушибы и ссадины. Троих отправили в больницу. Родители еще двоих от госпитализации отказались. Решили добраться до медучреждения самостоятельно. Взрослые серьезных травм не получили.

Вера Мокина, пассажир микроавтобуса: «В основном, у кого-то какие-то ссадины, ударились телом или головой о спинку или вот так вот…».

В легковом автомобиле марки «Киа» находился только водитель. Он отделался ушибами и ссадинами. Рассказал свою версию произошедшего.

— Что произошло… У меня зазвонил телефон, я на секунду отвлекся только — и всё. Больше я даже ничего и понять не смог. Только подушки выстрелили в лицо и всё.

— То есть съехали? Получается, отвлеклись и потом…?

— Я не знаю, съехал я или нет. Скорость была не очень большой. Я не думаю, что я так резко мог съехать. Рулем ни влево, ни вправо, никуда не крутил.

ВИДЕОРЕПОРТАЖ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь